|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

交通运输局开展“12.4”宪法日宣传活动

发表日期:2018-12-04编辑录入:

为进一步推进学习宪法深入开展,把学习宪法持续推向深入,坚定宪法自信,增强宪法自觉,大力弘扬宪法精神,维护宪法法律权威,促进全社会形成尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好风尚。根据我县工作要求,12月4日上午,开户送体验金网站交通运输局在县人民广场开展了“12.4”宪法日宣传活动。

宪法日.png

本次活动以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题,结合交通自身业务职能特点,围绕宪法宣讲、超限超载、道路运输安全生产等内容展开宣传。活动发放《宪法摘要》、《公路法》、《公路安全保护条例》、等宣传资料共计300余份,悬挂横幅12条,摆放展板2面。

活动结束后,我局及时总结并将长期贯彻落实宣传好此项活动,同时坚持做到以下三点:一是利用汽车站电子显示屏、公交车车体、公交站亭、出租车LED显示屏等载体,大力弘扬宪法精神。二是要狠抓交通安全生产工作,要加强执法,确保交通运输工作平稳有序;三要对今后宣传的各类资料进行归纳整理,统一存放,遇到群众咨询及时答疑解惑。

扫一扫在手机打开当前页